У меня в голове крутится новая навязчивая идея(первая была по созданию фора...) про сюжет - завязать всё какбы на приступности. оО Мафия, наркобароны и прочее. *___*
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-29 10:59:55
.RiNe
Одобряю!
Поделиться32009-12-29 20:02:48
.RiNe
Хм, можно я расширю идею?
Значит так:
Как и было сказано, для обычных горожан, всё прекрасно просто рай(о чём и гласят 3 первые буквы названия планеты). Но не бывает единого мышления, особенно, если мир сей, так похож на людской. Такие технологии, такие возможности! Один человек, который заработал в своей жизни не мало денег честным трудом(ему будет 40-50 лет где-то), решил, что лет ему осталось мало, а вот денег, не достаточно, что бы стать "правителем мира" так сказать. Этот пёс/кот, прерывает все воспоминания интернета и книги по прошлому. Там он находит прекрасное название, которым давно перестали пользоваться-"Мафия"! Он решает устроить свою, ведь так, он добьётся больше денег, чем честным трудом.
И так, появляется первая Мафия за столькие годы, столетия! Он её называет (Как душе угодно) и в тайную набирает участников. И так, вскоре Мафия разрастается и начинает торговать наркотиками, алкоголем и остальными продуктами, которые были(как считалось) уничтожены правительством. О, паника, ни кто не понимает, что происходит!! Мир превращается в медленный хаос...
Вскоре главаря поймают и посадят в тюрьму. Команда распадётся, но из неё появятся много мафий, наркоторговец и остальной швали...
И так, мир возвращается обратно, правда борьба, более открыта и более ожесточённа...
Поделиться42009-12-29 21:18:01
Джек
м.... мафия уже по идее существует. Или я что-то не так поняла из твоего сюжета? оО
Поделиться52009-12-29 21:19:48
.RiNe
Это как бы предыстория
Поделиться62009-12-30 07:16:05
Джек
а, сори, впилила. х) ну да, оке. =)
Поделиться72009-12-30 07:18:16
Джек
А что очень хорошо
Поделиться82009-12-30 12:13:44
.RiNe
Риджин